Часы

Кажется, так… Долгий и длинный путь,
А пойдешь и глазом не успеешь моргнуть,
Летят минуты, часы, дни….
Ты в поезде, в окнах мелькают огни….
И вот скорость все сильнее набирается,
Даже не по себе, а в окне постепенно смеркается,
Все мчат из молодости в забвенную,
Где все меньше сил и больше терпения,
А как хочется «управлять этим поездом»,
Развернуть все составы назад,
И вернуться с улыбкой в молодость,
Что бы просто вас всех обнять.


Рецензии