Будь простым

Будь  простым и будь  ты проще,
Не   ставь    себя   выше   других.
Это временное ,умом   не мощен,
Ничто не постоянно и в мире иных...

Вода постоянно  всегда в движении,
Не станешь в  неё дважды  во  след.
Не повторится оно  в твоём  мнении
И теряется.как  и твой   авторитет.

Не   строй   из себя личность особую
И   не   приступную -ты  выше   всех.
Как   и   одежду   сегодня   модную,
Она  под   солнцем   теряет  цвет...

С  утра  радуйся тому, что проснулся,
Жизнь   продолжается  и   слава Богу.
За  всё   спасибо  скажи и улыбнулся
 И   не  забудь Ему помолиться...
Ада Бороицкая


Рецензии