Костры любви

Костры,костры на алтарях
золотая осень разжигала.
Костры ,костры ,
костры любви.
Любили осень ,
а она ещё не знала.

Ветра подуют и метель прийдет,
ветра  подуют и костер
погаснет.
Родное имя кто - то назовёт ,
родное место ,очень много значит.
 
Костры,костры на алтарях
золотая осень разжигала.
Костры ,костры ,
костры любви.
Любили осень ,
а она ещё не знала.


Рецензии