перед зимой

каркают зовут меня
на побудке утренней
ты к зиме готов?
никакого может быть
на тропе исхоженной
нет его следов

тихо и безветренно
он ушёл и нет его
нет его нигде
запах снега свежего
где же где же где же он
на какой звезде


Рецензии