Не строю дурака! не из кого!

         Беседую с людьми. Слушая мнение, порой дискутирую. Это важно, чтобы вы меня поняли! А понимать нечего.., я рассматриваю варианты. Они безвредны... Просто я могу так сказать, как другие не скажут... Это не игра с текстами на сообразительность, в каждом слове есть часть моей души, часть энергии... Мои предки...
         Дурак строит себя сам. Но я строю его только из себя!


Рецензии