Ясноокий

В космосе звезды немного померкли .
Новые фото в восторг меня ввергли.
Сколько эмоций и шквал обожания,
Будто открылось второе дыхание.
Мир забурлил, зашкворчал Инстаграмом
 Словно помазали чудо-бальзамом!
Задребезжали страницы фанатов,
Всё разместить у себя - это свято!
Тихо любуюсь тобой в полушоке,
Как же хорош ты здесь, мой ясноокий!
И все оттенки собой украшаешь!
Мир тебя любит! И ты это знаешь!


Рецензии