Яд для судьбы

Любое слово – нож по сердцу,
Любое действие – мотив.
Для человека хуже смерти,
Является он сам, поверь.

Способен он убить в себе
Все то, что долго возрождалось.
Быть ядом для судьбы своей –
Такая участь нам досталась.


Рецензии