Начинается зима

Снег кружится,
Вьюжит небо…
Намело сугробы снегом.
Снег блестит при свете дня,
Начинается зима!

Рады все такому чуду,
Настроение созвучно!

И катают дети снег,
Лепят бабу во дворе…
И летят снежки в друг друга…
Развлечение повсюду,
Забавляются все люди...
И собаки тоже рады,
Роют снег лохматой лапой,
Нарезая круголя…
Вот забавная пора!


Рецензии