Экзотик

Логичный поворот сюжета
отличного от всех - это - экзотик .
За поворотом зонтик поймал ветер
и вынес за пределы всех теорий ...

Три остановки
меж пространством и часами
показывают время солнцем кои
преодолевает даже заяц
внимания который тем достоин .

Свой билет он не купил
даже однажды , не топтался ,
не стоял на лапках и у кассы
и в вагон запрыгивал отважно
и катался так , заяц бумажный .

В сумочке из ветреного хлопка
облаками вышиты узоры
он был счастлив беспредельно долго
там и повстречавшись с прокурором .

Трезвым взглядом поглядев на небо
он увидел там большие цифры ,
за поворотом цифры эти поймал ветер
и вынес за пределы мифов ...


Рецензии