Новости оттель!

В Афганестане нынешняя власть
опять принялась за старое…
вернула она казнь
и как облегчённое наказание… розги!
А что действительно, сейчас осуждать?
Что толку то?
А вы представляете, как тяжело управлять
распоясавшимся народом?


Рецензии