Частушки

Есть в народе музыкант,
С темной ночи до утра
Он на струне играет.
И поёт и сочиняет,
Всю округу развлекает.
Любит он свой инструмент,
Жаль мелодий новых нет.
****
Сам в себе, в своей среде,
Голый бегает везде.
Заповедник посещают
Доктора и санитары. Ооохх..
****
В ЖЭКе парень удалой
Ключ имеет разводной,
У него заказов валом!
Не довольных не бывает.Ооой...
*****
Звонко девка хохотала,
Лихо прелестью трясла.
На массаж потом ходила,
Спину выгнуло слегка.ооох..
*
Магазин Интим
Приятно удивил.
Есть соски со скидками
И акции на клиторы.
*
У жены и мужа
Устрицы на ужин.
Мидии с омаром.
С раками и крабом.
*
Оказались мы с подружками
На пляжу с ракушками.
*
Вот, в беседке я сижу.
Летом к чаю подаю
Курагу, халву, изюм. 
А потом с рулетом... пью.
*
Раздавали куличи,
Парень по лбу получил,
Все болезни в миг прошли,
На лице нету морщин.
****
Есть дорожка возле сетки,
От соседа до соседки.
Есть тропинка в сельсовет,
Но дорог в деревне нет.
****
На селе случилось горе,
Разобрать никто не смог
В поле вывелась солома,
Комбайн выехал на стог.
Очевидцы - понятые,
Записали всё со слов. 
От чего-то Анатолий
Вдруг пошёл гулять по полю,
Ночью волком выл на воле.
В соломе рылся головой,
В стоге был в среде родной.
Но что-то вдруг произошло,
И куда-то сдуло стог.

Коля с Толей стали спорить,
И ругаться и грубить
Коли в поле нет соломы,
Коле не нужны заботы,
Он не стал кормить корову
И сломал забор у Толи.
То ли Толя то ли Коля,
Побывали на заводе,
И возможно, оказались
У хозяйки в огороде.
А потом снесли постройки.
И заснули в том же поле.
Толя снова запил с горя,
Коля выпил с похмела.
Разобраться в этом деле
Не поможет и стакан.
А комбайн на поле встал,
Заржавел и сдан в метал.
 * * *
На столе есть суши, ролы,
Мы танцуем рок-н-ролльно!
Остается в миске рис,
Продолжается стриптиз,
Наша гречка хороша,
Скоро будет ча-ча-ча.
* * * *

Жил в китайском дворе
Поэт по имени Хор Рей.
Парень был с приколом.
С телефоном Хонор,
Говорил он с гонором,
На непонятном говоре.
И все были в теме;
У Рея гонорея.

* * *
У Людмилы есть - айфон.
У Димона патефон.
Сидит каждый в доме
С мелодией для фона.
* * * * *
Я рыбак, а ты чудачка,
Порвала вчера подсачник,
И конечно с горяча
Получила ты подсрачник.
* * *  *


 


Рецензии