Кукушка

Ой Кукушка кукует ,                Мне считает года.                Ты скажи-ка ,Вещунья ,                Сколько ?, Где? и Когда?               

   Не кукуй ты кукушка ! Сердце мне не тревожь ...
   Ничего ты не знаешь , и меня не поймёшь...
Ты ,Кукушка певунья ,
И гнезда ты не вьёшь .
Своих деток бросаешь
Потом ищешь ,зовёшь...
   Не кукуй ты кукушка ! Сердце мне не тревожь ...
   Ничего ты не знаешь и меня не поймёшь...
Ой Кукушка подружка .
Давай вместе споём
Я о детях и внуках
Ну а ты о своём
    Не кукуй ты Кукушка ! Сердце мне не тревожь ...
    Ничего ты не знаешь .и меня не поймёшь.


Рецензии