Снеговая стена. 14. 12. 2017

Снеговая стена. 14.12.2017

На округу зима навалилась,
Ниспадает стеной снегопад.
Покрывало селение скрыло,
Всё бело, - не цепляется взгляд...

Чуть тосклив в завываниях ветер.
С каждым часом округа белей...
Красен в снег утопающий вечер,
Заглушающий свет фонарей!


Рецензии