Мы проснёмся через месяц

Мы проснёмся через месяц,
Может, даже  через два
И всё то, что было, взвесим,
Все те наши НЕТ и ДА.
Азов-Сталь уже не будет
Мариуполь напрягать
Вроде там такие ж люди,
Но была ли у них мать?


Рецензии