стать тем, из кого проистекает речь

...
                .
в тот момент,
        когда в ответ
               
надо начать говорить, из "немыслимого начала"
             предшествует, окутывает, влечет дальше

"Голос" - некий "Голос" без имени.
                Достаточно было

не спугнув тот голос, продолжить фразу,
                чтобы вдруг оказаться

тем,
    из кого проистекает речь...


Рецензии