Ночами ведьмы ищут жертвы...

Ночами ведьмы ищут жертвы...
          1
- Молю! Не оставляйте здесь!
Вернётся ведьма до обеда.
Суп, их пугающих чудес,
Мне снова предстоит отведать.
С ней заодно дремучий лес,
Камни, заросшие травою,
Пупырчатый, болотный бес,
Поганки с дряхлой головою…
Спасите! За шестнадцать лет,
Вы первые посланцы света!
Похищен был во сне поэт,
Теперь вы знаете про это…
           2
Тут веток хруст встревожил глушь,
Раздался застарелый кашель.
Колдуньи выпал крупный куш!
Живая кровь – не трупов падаль!
Она вошла, гостей черты,
Срослись в одном, ужасном крике!
Щелчок! Крысиные хвосты,
Возникли на астральном стыке.
С печи лопату гневно взял,
Ударил в область подбородка!
Но выгнулся дугой металл,
Пред ведьмой распластался робко.
Она схватила мой рукав,
Рывком, и к печке потащила,
Рычали гости: - Он не прав!
Бессмертна приворотов сила…
Я громко стал стихи читать!
Так громко, что лесные твари,
Стали старуху проклинать:
- Чудак от горьких трав в угаре.
Я поднял нечисть, руки вверх!
И об пол трижды! Раз за разом!
Раздался тошнотворный смех,
Смерть - искупления оргазм…
           3
Встаю с кровати сам не свой,
Сны жуткие опять, доколе…
На гребне кары роковой,
От гиблой ускользаю доли.
Сон с явью связаны узлом,
Одно в другое через нервы…
Опасно спать с открытым ртом!
Ночами ведьмы ищут жертвы!


Рецензии