Зима

Пришла зима, как дОлжно было,
Морозно с раннего утра.
Что ж, ожидаемо - пора,
И снег скрипит ходьбою стылый.

Печные трубы дым пускают
Прямыми столбиками в ряд.
К кормушке мчат синицы стаей,
В наряде зимнем дремлет сад.
17.11.2022


Рецензии