Вопросы

Осень тихо ползла по улице
Мы с тобою на разных концах
Вечер обещал быть сказочным
Ветер волны тихонько качал
Выходила луна красавица
Призывая поклонников звезд
Любопытные взгляды ловила
Неужели все это всерьез
Ночь проказница веки не склеила
Отпустила молву резвится
Все что есть для двоих святое
Поделить на любимые лица
Будут рассказы смешные, да грустные
Кто недавно по лужам шлепал?
Кто то внезапно вдруг спросит -
А что же такое дружба?
Полночь улыбками, да кометами
Вдаль вальяжно так уходя
Принесет на хвосте рассвет
Цвета моря и янтаря
Наши губы смеясь без устали
От заката да по пути
Ночи вслед вопрошали искренне
в чем же смысл тогда любви?
Солнце ввысь уже поднималось
Птичьих песен по всюду звуки
Открывая в себе живое
Мы встречали с тобой зарю
Все что ценно всегда конечно
Мы состаримся и уйдем
Коль придется с тобой прощаться
Можно ставить вопрос ребром
Если можно так в душу влюбляться
Для чего тогда мы живем?


Рецензии