Новый день

И снова будет новый день,
И засверкает солнце ярко,
И разноцветным полушалком
Накроет что ему не лень.

Его лучи коснутся крыш,
Заглянут в окна спален к людям.
И спросят каждого "Ты спишь?
Пусть это утро добрым будет!"

16.11.2022


Рецензии