Память Сердца сохранит

Память Сердца сохранит
Лики навсегда ушедших. 
В ней невидимая Нить
Для людей, шагнувших в Вечность.

Возвратятся Души их
К новой Жизни в теле новом
И Рожденья яркий миг,
Станет светлою Основой.

17.11.22


Рецензии