Живу надеждой и мечтой

Живу надеждой и мечтой,
Живу и просто существую,
Люблю тебя безвольно я,
С нежной теплотою...
Живу,
И стих я напишу!
Люблю я нежные забавы,
Мечтою я одухотворён,
Надеждой, тихой славы!
Мечта моя так далека,
А я всё жду рассвета,
И я мечтою всё живу,
И чувства я свои в стихе,
Я изложу!


Рецензии
Александр, добрый вечер. Они являются «фундаментом» жизни каждого человека! С уважением,

Никита Счастливцевъ   02.12.2022 21:40     Заявить о нарушении