Когда ты знаешь, что играл

Когда ты знаешь, что играл,
А автор забывается
И в каждой строчке интеграл,
Что с вами не считается,
Что сам себе живёт один
И пестует характеры.
Так двадцать лет мы пьём, едим,
Мысль выражаем матерью….


Рецензии