Зачем загадывать на завтра?

Зачем загадывать на завтра?
Живи сегодня и сейчас.
Вселенной мудрый вечный Автор
Решает всё всегда за нас.

Мгновенье каждое бесценно
И в нём галактика времён.
Цепочку дней и лет нетленно
В спираль закручивает Он.

Что суждено, то благодарно
С улыбкой нужно принимать.
Не тратить жизнь свою бездарно
И с волей Бога не играть.

Принятие Господней воли
Нам душу целой сохранит.
А вы желали лучшей доли?
А эта раны вам целит.

И выбор наш порою сложен.
Не ошибиться б в этот раз.
Мгновенье изменить всё может.
Живи сегодня и сейчас.


Рецензии