Свеча д. п

Дословно передано:

Россия, как свеча, что тьму не допускает -
Чем очень всех адептов культа огорчает.
Она горит сама и прочих поджигает,
Погасших и остывших и тьму тем побеждает.
Огонь, как сумма всех, что общность составляет -
От каждого, кто не терял и свет свой сохряняет.
Он крепнет от правдивости, от смелости и веры
И не допустит стать рабом вражьей галеры.
Усильте и все вы - свечения планеты
От своей свечи - не жалейте света.
Свет помагает тем, кто с тьмой соприкасается,
Кто на границе сил - физически сражается.


Рецензии