Два сердца

Когда два сердца бьются в унисон,
Когда хотим мы друг для друга счастья,
Тогда светило озаряет небосклон,
И отгоняет прочь от нас ненастье.

Мы взявшись за руки шагаем по пути,
По шпалам жизни пробираемся вперёд.
И неизвестно сколько нам ещё идти,
И непонятно,  что впереди нас ждёт.

Но точно знаю будем мы стараться,
Карабкаться по жизни душа в душу.
Ведь главное тут просто не бояться,
И просто подавать друг другу руку.

А в трудные минуты нужно помнить,
Что рядом есть надёжный человек.
Что есть кому сосуд судьбы наполнить,
И есть с кем разделить свой век.

И на закате своей жизни понимать,
Что все былое прожил не напрасно.
Что большего от жизни и не взять,
А все что взято, было все прекрасно.

17.11.2022.


Рецензии