Это было в другой жизни...

Мы порою плачем беспричинно
Если связь времен оборвалась
Я стою на улице старинной
И домов рассматриваю вязь

Да, дома вокруг стоят все те же
Я вот в этом с ней когда то жил
А теперь встречаемся все реже
Бог к разлуке нас приговорил

Жизнь порою кажется усталой
Но усталость это не порок
Можем Мы идти походкой вялой
Но отметить и столетний срок

Как в известной глупой поговорке
Тише едешь - дальше догребешь
А доехал, там судьбы задворки
На задворках счастья не найдешь

Вот и обнаружилась причина
И времен определилась связь,
Я стою на улице старинной
И домов рассматриваю вязь…


Рецензии