Виртуозный троллинг виртуальных денег

Триста миллиардов на счетах
Западных, но как бы у России
- ЗВР урезанный в правах,
Ну а мы решили – черти с ними.

Путин Набиулину позвал
Нашего ЦБ главу России
ЗВР печатать приказал
- Мы Рублями сумму всю закрыли.

МВФ командовал пока
Только к ЗВР число Рублями
Мог печатать для Страны глава
- Очень долго это соблюдали.

А сейчас те триста, что у них
- Нашими считаются по праву,
Выпустив, для нужд Страны, своих
Поддержали рубликом Державу.

Запад виртуальный ЗВР
Наш - делить пытается по кругу,
Ну а мы Рублями их размер
Распечатав, помогли друг другу.

Строятся заводы, корабли,
Крепнет нац-валюта и мужает,
Газ мы продаём им за Рубли
- Запад производства закрывает.

17.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии