Есть люди, солнцу близкая родня

Есть люди, солнцу близкая родня.
И что б они ни делали на свете,
В них явно эта чёрточка видна:
Они вокруг себя, как солнце, светят.
 
Живут они открыто и светло –
И свет их нам дорогу озаряет.
При них всегда уютно и тепло.
Да сами-то быстрей других сгорают…


Рецензии