Птицы улетели

Птицы улетели,
Видно,захотели
В жаркие, знать, страны.
Дети летят с мамой.
Быстро повзрослели.
Вот и улетели.

Нам и здесь неплохо
Кашу есть с горохом,
Вы что не едали?
Съели! То бы дали!
Лишь весна начнётся,
Скворушка вернётся.

С ним тепло, цветочки,
Бабочки, грибочки,
Птенчики смешные -
Дети озорные.
На крыло все встали,
Скрылись дружно стаей.

16.11.22 г
Фото Инет


Рецензии