Пожелания

Хочу всем я пожелать:
Если здоровья,как кофе крепкого,
Если утра-то только доброго,
Если мужа-навек любимого,
Для жены и детей могучего.
У детей чтоб в глазах от счасья блеск,
Чтобы в жизни цель у них была,
Чтоб любовь была и бездонная,
Чтоб друзей, но только преданных.
Чтоб одежда-как женщина, с изюминкой,
Чтоб зима если-то морозная!
Чтоб терпения-то безграничного!!!


Рецензии