Справедливость подождет

Наркоманские утырки
В магазинах тащат всё!
И "Магнит" терпит убытки,
Да и много кто ещё.

Всех в лицо уже их знаем
И особо продавцы,
Что свой шанс не упуская,
К ним несутся - стервецы!

В одном месте те воруют,
А у "этих" продают
И, смахнув слезу скупую,
Вместе весело живут.

Спрос рождает предложенья
И преступный синдикат,
Игнорируя "лишенья",
Работенке этой рад.

И скажу я даже больше -
Есть заказы наперед!!!
Рвется там, где стало тоньше.
Справедливость подождет.


Рецензии