Пора смириться

Пора смириться с пораженьем.
Я проиграла этот бой.
В душе моей опустошенье.
Но я, сумела быть собой.

Смирясь с обманом,- наблюдала
Как долго будешь ты играть.
Мой друг. Я все осознавала.
Пыталась боль свою скрывать.

Чужое место занимала.
Хотя и знала,- не любил...
Мой друг, тебе я проиграла…
Снимаю шляпу… победил.
17.10.2022.


Рецензии