Рыжий кот в делах настырен

Рыжий кот в делах настырен
Устремлён в сарайный быт
Он проторен в следовые
В тайны снЕговы открыт...

Сизый ветер стены лижет
Хочет, их, насквозь прошить
Нижет,нижет что-то снижет,
Чтоб тепла скорей лишить....

А поля в снегах далёких
Так лежат без дел больших
Отдыхают ,отдыхают
От своих дубрав высоких,
От дорог больших широких
И лесов густых с лихвой

 


Рецензии