иногда помолиться не грех - 2

Иногда
...............помолиться
.............................не грех
вестей от
...........сердечного
......................друга
..............................сто лет
....................почтальон
.........не приносит
в почтовом
.......................ящичке
................................завелась
.......................паутина
............и пыль
в пустеющем
............................шкафу
.....................................воспоминаний
................серебристая
.......моль
.................кушать
..............................просит
тучки мелкие
..............ветерок
......................на обочину
.................................трассы
.....................уносит
маленькое
...........деревце
....................растущее
............................над пропастью
.....................пропащей
...............души
из - под корней
...............которого
........................ушла
...............................привычная
...................влага
и пересохла
.........................плодородная
.........................................почва
тоже у неба
........................жарким летом
......................................просит
хотя бы
...............о капле
..............................дождя
а ветер
................задиристый
.........................................и лихой
.............................облака
белоснежные
............................и алые
...........................................паруса
....................поматросил
..и бросил
------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах "2021


Рецензии