Вирус дьявола

ВИРУС ДЬЯВОЛА

Ещё на заре человечества,
Рефлексы круша и инстинкты,
Наверное вирусом бешенства,
Мы Дьяволом были привиты.

С той древней поры, до нынешних дней,
В кровавых живём переменах,
Господствует где безумство идей,
Что в наших размножились генах.

На вдохе последнем мы мечемся,
Пряча в себе дУши нищие,
Моля кое-как человечество,
В разуме сделать чистилище.

Эпоха надломленным голосом,
У времени просит пощаду,
Чтобы чёрные в жизни, все полосы,
Коснулись нас яркостью радуг.

Кто же наш лекарь - Бог или Дьявол?
Кто вылечит Мир - общий наш дом?
Кто же из них сегодня судья нам,
Тронулись все когда мы умом!?


Рецензии