и тут просвет в пурге драматургии

и тут просвет в пурге драматургии
21:00
Публикация номер - 8151

боролись с тенденциями; имя инцидента - склероз роз;
разорван на заре базара березОй по зебре без резьбы -
а папирус папирос прирос  к пирсу - спирт триста  - клерк Матрос
не брезговал мозгами - маги зины, и зомби головами зазубрены без рыбы -
 
      28 октября 2020 года примерно 21:12

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120102808449


Рецензии