Ты - загадка природы!

Я лежал на поляне и нюхал чабрец.
«Ты - загадка природы, - промолвил отец. -
Ничего не умеешь, а смотришься так,
словно с каждой из разных сторон -  молодец!»
Я кивнул: я люблю быть загадкой природы
неразгаданной, как тайны  мира, в котором
я лежал на поляне с чабрецом у ноздрей!

 


Рецензии