Юность и Старость

Старость Юности
чем хуже?
Да другими стали Лужи.
Их старательно обходишь.
И не прыгаешь,
а ходишь.
Как часы на той стене.
Тики-так поют и мне.

Взгляд спокойный.
ВСЕ понятно.
Кони мчаться,
Длинно.....Внятно.

Жаль Девчонок.
Им морщины-
стали для обид причины.

Понимаешь речь собак.
Кошки - просто как родные.
А у птиц подвижны выи.
Улыбаются-

ТЫ КАК?


Рецензии
кони мчатся

Анатолий Викулин   17.11.2022 07:35     Заявить о нарушении
Кони мчатся1
ГО-ло-лёд...
Народ
медленно идет.

Юрий Кутенин   17.11.2022 20:58   Заявить о нарушении