О Музе

Наступили для поэта
Времена лихии:
Не нужна мне Муза эта!
Не пишу стихи я!

Если вдруг я встречу даму,
Не дойдя до дома,
Сочинять стихи не стану:
Рифма - вне закона!

Как бы дама не крутила
Икрами и бюстом...
Мне милей моя квартира!
И пирог с капустой!

Размышляю я об этом,
Лёжа на диване...
Быть ли мне, друзья, поэтом?
Вы решайте сами...


Рецензии