Вдали сверкал огнями

Вдали Бугринский мост сверкал огнями,
Ползли букашками машины по нему...

И потянулись дни тоскливые за днями,
Не стал ты нужен в мире никому...





    На фото из Интернета- Бугринский мост в Новосибирске


Рецензии