размазанной по плоскостям фигуральным помадой яйца

от большого
...............снеговика
...........................осталась
очень
.............маленькая
..........................лужица
и морковка
...........для проголодавшейся
...............................зайчихи
......................................и деток
...............................ушастых
..........................мал
....................мала
............меньше
почему же
.........опять
.................пьяная
с нелепой
..........улыбкой
..................ушлёпка
и размазанной
............по плоскостям
.........................фигуральным
..................помадой
............лица
ты пытаешься
............накормить
.....................кота
...........................и меня
....................................небылицами
.........................о том
где шлялась
..........................ночь
...................................напролёт
пиная
...............пустые
..............................бутылки
..........................................мне уже
.................................всё равно
....................после того
как одну такую
.....................мечту
.............................сокамерников
у меня
..............забрала
................................и съела
...........................................серая
................................хищная
................улица
----------------------------------------------
$ilver AnXell 2021 " мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии