Никому не догадаться

Никому не догадаться,
Если чуточку подлить
Станет ровно грамм сто двадцать,
Веселее будет жить
Под хорошую закуску
И питьё должно быть то,
А иначе очень грустно
И на даче и в ЗАТО…


Рецензии