ночная почемучка

почему так...
что я люблю-
не любит никто,
ну а я люблю то, что любят они...

а иначе как...
я ж не бомблю
то, перед чем мы ничто
и одни у нас ночи и дни...

и у Него, и у нас,
и даже у тех,
кто не задумался, кем бы он был...

если бы Кто-То его не спас
не для потех,
может одумался и Его не забыл...


Рецензии