На Внутреннюю Политику Соединенных Штатов

Есть две партии и этого достаточно, чтобы обманывать и грабить народ.
Главное свойство одной партии это древне-римская традиция причинности, провокации и ложного прецедента. Поэтому эта партия правит образованием и медиа ресурсами. Главное свойства другой партии это древне-греческая традиция софизма, имморализма и идейной альтернативы. Поэтому эта партия правит технологиями и производственными ресурсами.

В начале вы получаете полную помощь Слона и растете упитанной и прославленной Свинкой. А затем обретаете поддержку Осла и ощущаете, что для вашей монополии созданы одинаковые с вами конкуренты с одинаковой субъективной причиной - технологией. И ваша компания идет на дно, а богатые политики процветают.


Рецензии