Масленица

Слышен уже из передней
Запах съестного.
Мама надела передник.
Блинчики снова.
Папа широк и румяный.
Сам будто блин.
Я. Называюсь Иваном.
Званием сын.
Мама по кухне как пуля.
Масленица.
Приутомилась, мамуля.
Не отрицай.
Папа непьющ и участлив.
Вот и весна.
Что ещё надо для счастья?
Кто б его знал.

17 ноября 2022

худ. Анатолий Зверев


Рецензии