полосатые детишки - шмели

смейся снег ...
.........................смейся
вот едва ли
....................стиральным
....................................порошком
эту кровь
...............ледяной
.............................водой
отстирать
................руками
и ноют
..........и живучие
...........................как черти
..........................................мысли
полосатые
..................детишки -
...................................шмели
проносятся
....................над головой
раннее утро
  ...................радость
................................нового ощущения
эта вечная
...................боль
...........................по ком -то
расплата ?
...................это нечистая
.........................................совесть
и в одиночестве
...........................гордом
.......................................седой графин
чтобы кого-то
.......................срубить
.......................с колена
......................................и до корней
радоваться
...................приближение смерти
...........................................почуяв
за столько то
......................дней
......................одинокий
.................................как смерч
плакал и грезил
............................своим
......................................богатством
 выл и пересчитывал
.........................думал -
..........................................надули ?
---------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Золотой космос . Тыльная сторона ладони "
1992 - 1993


Рецензии