***

Продайте мне свободы
Я на неё уже заработал
Переверни песочные часы
Страницу жизни перелестни
Загнанный в угол готов к атаке
И даже во сне невозможно
Прейти в себя, как всегда
В ожидании конца
2 метра под землёй
И свеча за упокой


Рецензии