Возьмите новый карандаш

Возьмите новый карандаш
И чистую бумагу.
Сегодня день наступит ваш
Под вашим старым флагом,
Где серп и молот,
Красный цвет
И большего не надо
И вам давно не двадцать лет
У камня Ленинграда…


Рецензии