Дороги наши разошлись...

Дороги наши разошлись,
Исчезла тень последней встречи.
На жизнь терпкую не злись
Словесной радуясь картечи.

Не вороши худую жуть
Под горьким знаменем обиды.
Всё, что исчезло не вернуть,
Не сберечь, как неликвиды.

Но сохраняя блудность тем,
Ещё мы сможем потесниться
И на развалинах систем
Узреть нетронутые лица.


Рецензии