Там были маленькие дети

Там были маленькие дети,
И мысли небольшие.
За что же мы тогда в ответе,
И чьи там позывные?
Кому придётся отвечать
За подвиги разврата?
О чем при людях не смолчать
И жизнь не виновата?


Рецензии